央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

副县长面对镜头爆粗口摔门视频引发热议(组图)

发布时间:2011年03月31日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:红网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

县委书记称“我在三楼接见你”。视频截图

副县长高勇摔门离开。视频截图

县委办公室主任喝得满脸通红。视频截图

  红网长沙3月30日讯(记者 刘灿)"我就不跟你回答了,乐意怎么地就怎么地!我能和你犟那事吗?我没权力和你说话!”近日,一段2010年11月份在吉林电视台播出的视频在各大网站引起热议,在《软环境明察暗访小分队在行动——没有兑现的承诺》这段节目中,吉林省软环境办暗访人员带着企业负责人去吉林省扶余县调查该公司和当地的土地纠纷,县委书记对暗访人员称“我在三楼接见你!”,副县长则在协调会上面对镜头“发飙、粗口、摔门”。

  据记者了解,这段视频是在去年11月份在吉林电视台法制频道播出,而就在近几天突然成为网络上的热点,仅仅在天涯社区,该贴一天的回复量就超过10页。

  县委书记:“我在三楼接见你”

  吉林电视台的这趟节目称,吉林省软环境办接到吉林德卡集团负责人的投诉电话,说是扶余县政府不讲诚信,欺骗投资商,目前企业无法生存,濒临破产。考虑到问题的严重性和紧迫性,省软环境办派出了明查暗访小分队到扶余县调查此事。

  在向吉林德卡集团董事长姜永库了解完情况后,吉林省软环境办暗访人员来到扶余县了解情况,在扶余县政府秘书科一位喝得醉醺醺的副主任的带领下,龚(音)姓副县长说“不了解情况”,随后暗访人员电话连系了县委书记徐杰。当暗访人员问到“德卡公司这么多年,县政府没有给办理土地手续是何原因”时,县委书记说:“这个嘛你得问我们政府”,暗访人员又问“你是什么意见”,他说自己没啥意见,随后就向暗访人员说起“土地法”,并教育暗访人员要学习“土地法”,在暗访人员再三询问下,徐杰对暗访人员说:“你到我办公室,我在三楼接见你!”

  随后,暗访人员在县委三楼见到了县委办公室主任刘树林,当时其身上满身浓烈熏人的酒气。暗访人员询问其“喝的什么酒,喝多少”,刘树林回答“喝啤酒,我喝不到一瓶”。暗访人员见到了县委书记徐杰,徐杰称“德卡这事儿和我没有任何关系,我才来三年多”,他认为德卡这件事是上届县委领导干的,与他没有关系。而面对暗访人员的问题,徐杰则表示“你要这么直接问我,我就没有退路。”

留言评论