央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冰壶金花微博公开“征友” 自言都是擦地板好手

发布时间:2011年03月31日 16:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在刚刚结束的2011年世界女子冰壶锦标赛拼下一枚铜牌的中国冰壶姑娘――王冰玉、柳荫、岳清爽、周妍因为各个英语了得、长相清秀人气很高。昨天在微博和网友的互动中,几个姑娘给自己打起了广告,队长王冰玉说,朋友们都说,找女朋友一定要找冰壶队的,其他的不敢保证,擦地绝对没有问题。

  比赛中你经常会看到这一幕:为了把冰壶顺利送入大本营,队员会用冰刷一个劲地擦冰。所以,昨天姑娘们接到网友一个无厘头的提问:“你们那么会擦冰,那平时是不是擦地好手?”

  王冰玉回答说:“我觉得还可以吧,我在家擦地的时候,我爸经常跟我强调说,你不能光盯着那一块擦,因为我总是在那儿擦一小块,频率非常快。我很多朋友说,刚看到冰壶他们都说,找女朋友一定要找冰壶队的,其他的不敢保证,擦地绝对没有问题。”

留言评论