央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纺织行业将继续培育81个成长型服装品牌

发布时间:2011年03月31日 16:02 | 进入复兴论坛 | 来源:12365.ce.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王 辉)继2010年首批74个中国服装成长型品牌面世后。2011年,中国纺织工业将品牌培育作为重点工作,将继续培育成长型服装品牌81个、中国服装品牌孵化基地10家、服装渠道品牌24个。这是记者在3月29日,中国纺织工业协会流通分会和中国服装协会联合召开的“2011年度中国服装成长型品牌”发布会上获悉的。

  据了解,今年的81个成长型品牌,涵盖了女装、男装、女裤、男裤、童装、毛衫、针织、工装8大类,大部分品牌的年营业额都超过了3000万元,这些品牌的经营模式都是以代理加盟和直营为主,尤其是直营和总经销、总代理的品牌数量与去年相比呈大幅增长趋势。从品牌经营规模上来看,年营业额达到并超过5000万的有16个;从运营品牌数量来看,有8个运营品牌数量超过10个,其中有5个渠道品牌运营品牌数量超过了20个,最多一家运营品牌的数量达到了35个。

留言评论