央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潘晓婷解说处子秀羞涩 妙语遭男主持调侃(组图)

发布时间:2011年03月31日 16:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,斯诺克中国公开赛继续进行,在晚上奥沙利文和瑞恩 戴的比赛中,上海五星体育请来九球天后潘晓婷(微博)解说。说起斯诺克,潘晓婷可不陌生,但说到解说,潘晓婷可是大姑娘上花轿――头一次。据潘晓婷的经纪人卓佳说,这次九球天后是友情客串。

  在解说首秀中,潘晓婷一开始有点沉默,不过熟悉了环境后,潘晓婷渐入佳境,开始侃侃而谈……

  潘晓婷在此次公开赛期间成为一名备受关注的解说嘉宾。

  有点紧张,天后很沉默

  在台球赛场上,潘晓婷给人的印象是冷静、沉着,不过解说台球,她还真没什么经验。

  昨天,奥沙利文和瑞恩 戴的比赛是在晚上7点半开始。不到6点,潘晓婷就来到了上海电视台直播大厅候场,进行各种准备。这股认真劲,不亚于参加的任何一场世界大赛。“这是我第一次解说,有点小兴奋。”当记者问起她打球紧张还是解说紧张时,潘晓婷说:“两者不同,但解说对我来说更加紧张,毕竟以前没有经验。”

  比赛开始前,潘晓婷评价了自己将要解说的那场比赛的参赛选手奥沙利文,“他是一个独一无二的选手,一直被模仿,从未被超越。他就是一个奇才!”

留言评论