央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中铁青岛中心:引领未来十年综合体潮流

发布时间:2011年03月31日 16:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  集GMP建筑事务所、美国柏诚、著名喜达屋威斯汀酒店、第一太平戴维斯、意大利Iguzzini照明等众多明星于一身,这些正是中铁·青岛中心提供给消费者感受“城中之城”无限魅力的最有效保障。

  青岛中心位于市南区香港中路8号,CBD中央商务区核心地带,与青岛市政府仅一路之隔,为香港路上第一高度。经由市政府特批的中铁青岛中心,极具唯一性和不可替代性,正凭借众多资源优势被打造成为青岛的城市名片,代言青岛。

  中铁·青岛中心将被打造成为青岛乃至山东都独一无二的高端城市综合体,其项目主体力邀世界第三、德国第一的GMP建筑事务所设计,采用最为经典的Art Deco建筑风格;写字间内部电机制造则选择世界顶级工程顾问公司美国柏诚,电梯、空调、网络、机电设备等预留了领先十年的发展空间,是目前山东半岛最顶级的绿色环保写字间;酒店品牌则是引进喜达屋旗下历史最悠久的酒店品牌威斯汀酒店;物业服务完全交由世界五大行第一太平提供全程管家式服务,全球化的资源共享和个性化的首脑服务,让居者尊享奢华品质生活。

  中铁·青岛中心项目包含国际5A级写字楼、企业总裁官邸、国际五星级酒店、酒店服务式公寓和国际精品商业,此外还配有上千平米的空中会所和大型商务会议中心。

  依托世界顶端资源优势,七大高端业态相互借势,打造24小时高效、时尚的生活方式,中铁?青岛中心正以无与伦比的姿态链接全球,具有无与伦比的影响力。