央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广西首届园博会展区全面动工 9月中旬完成园区布展

发布时间:2011年03月31日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月30日,由柳州承办的广西首届园林园艺博览会展区全面开工建设。

  广西园林园艺博览会是广西规模最大、规格最高、内容最丰富的园林园艺行业综合性盛会,首届的主题为“秀美八桂,生态龙城”,选址位于广西汽车城规划建设区域内的柳东新区九子岭,占地1000多亩,展期活动安排主要包括开幕式、室内展、室外展、园林园艺行业发展论坛、园林园艺行业建设新工艺新技术推介及经贸洽谈会等。

  截至3月底,柳州市已累计投资2亿元完成了九子岭区域周边地区的道路、水、电等基础设施工程建设。最近,柳州市财政预算又安排了1.5亿元作为园博会建设经费。根据工作计划,4月份各协办城市及参展单位将进场布展施工,9月中旬全部完成园区建设布展工作,广西园林园艺博览会会旗、会徽和吉祥物也于近日向社会公开征集设计制作。 (记者/莫艳萍 通讯员/王凌云)

留言评论