央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沈晗:黑哨是国际队出走诱因 不敢相信陆俊受贿事实

发布时间:2011年03月31日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,在2003年国际与申花比赛中,被陆俊罚下的国际队员沈晗接受记者采访时表示:“陆俊黑哨是国际最终离开上海足坛的一个重要因素。”

  当场比赛,沈晗替补登场,在第60分钟因背后铲人被陆俊直接红牌罚下。回忆当时场景,沈晗表示他永远也不会忘记,“不管是当时还是赛后,我都曾反复观看录像视频,我那个犯规根本不够红牌,最多黄牌。他一亮红牌,我一下子就蒙了,我想完蛋了,我这次闯祸了,回去肯定受处罚。我当时也特别生气,恨陆俊,但这么多年过去了,恨意也消了,他也受到了应有的处罚。”沈晗表示错失冠军,对自己的职业生涯是有影响的,“如果当时我们夺冠,身价、工资都会涨,也算是给自己身上镀金,但最终无缘冠军,对我职业生涯是有一定影响的。”

  沈晗还透露当年他很敬佩陆俊,“在我印象中,陆俊是一个很敬业的裁判,无论是执法能力还是为人,我觉得都挺好的,但是当时他的判罚的确值得商榷,如今他也承认了这个受贿的事实,我也挺不敢相信的,没想到他竟然是这样的人。”

  未能夺冠的国际远走陕西,沈晗表示:“没能夺冠,球队在招商引资方面遇到极大困难,最终也因为资金问题,无法在上海滩立足,不得不远走他乡。”

留言评论