央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小S代大S讨好媒体:三亚好晒,我请客打美白针

发布时间:2011年03月31日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大S风光下嫁汪小菲 图片来源:台湾“今日新闻”

  大S和汪小菲世纪婚礼虽然已落幕,不仅激怒台湾媒体,连大S原本要出席的记者会都被取消。看到姐姐被批得体无完肤,妹妹小S赶紧出面缓解,还开玩笑表示知道大家被太阳晒到不行,要出钱请大家打美白针。

  据台湾“今日新闻”消息,这场号称最低调的高调婚礼,吸引两岸三地的媒体蜂拥而至,只是原本声称不欢迎媒体拍摄的婚礼,却被某网站独家直播,此举引来怒骂,纷纷指责大S说话不算话,惹来一身腥。

  只是婚礼已落幕,相关新闻仍炒得沸沸扬扬。原本大S将于愚人节当天出席保养品记者会,但她至婚礼结束后还未返回台北,据代办活动的公关透露,记者会确定取消,至于真正原因直指是因担心模煳焦点,怕引来不必要争议,而记者会也不确定会不会再举办。

  得知大汪婚礼惹恼两岸媒体,小S表示当天气氛浪漫温馨,现场来宾完全不知道饭店外面发生什么事,不过当大家高兴搭上飞机返台时,看到报纸上各界批评声不断,让机舱内顿时相当尴尬,但小S则打圆场表示知道媒体被三亚的太阳晒到不行,要请大家去打美白针,费用则全由她出。

揭秘:蒋介石用刀相逼求婚 讨来艺妓老婆(组图)

爆林志玲早期泳装照 上围惊人动作狂野秀美腿

组图:民进党517大游行 蔡英文上演街头疯狂

图:台牧场惊传"性侵案" 5只母猪3只阵亡

台媒捕捉马唯中动人瞬间:认真的女孩最美丽(图)

组图:美貌与智慧并重 台湾政坛美女大PK

揭秘陈水扁家奢华生活:豪宅钻石名牌一个也不能少

"国光计划"胎死腹中 蒋介石"反攻大陆"手稿曝光

红颜薄命or伤痕累累 台女星坎坷情路曝光

  蒋介石家族的女人们:显赫家族背后的喜怒哀乐(组图)