央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭客场97-108负76人 与季后赛渐行渐远

发布时间:2011年03月31日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 在今天上午进行的一场NBA常规赛中,休斯顿火箭客场挑战费城76人,最终以97-108不敌对手,与季后赛资格已然渐行渐远。

  比赛开始后,主场作战的76人就打出一波7-0的小高潮,迎来一个不错的开局。不过随着比赛的进行,火箭开始逐渐找到节奏,缩小比分差距。虽然76人曾以22-13大比分领先,但在火箭的追赶之下,首节结束时他们已经33-31反超2分。

  第二节,火箭继续扩大领先优势,不过76人发挥稳定,没有让火箭的攻势得逞。本节两队的命中率有所下降,火箭以55-52领先3分结束上半场。

  双方易地再战,火箭继续领先对手。但76人在第三节中段开始反攻,并以77-76将比分反超。第三节结束时,76人以84-82领先2分。关键的最后一节,主场作战的76人越战越勇,连续扩大比分差距。虽然火箭一度将比分差急剧缩小至88-92,但最终仍无力回天,76人打出一波10-2的小高潮,一举锁定了胜局。

  此役战罢,火箭与西部第八灰熊的差距达到两场半,晋级季后赛的希望愈发渺茫。洛瑞贡献了全队最高的19分3次助攻,马丁18分,斯科拉17分6个篮板,巴丁格15分9个篮板。76人方面,霍利迪拿下24分12次助攻,米克斯和霍伊斯各得12分,伊戈达拉9分、10次助攻和8个篮板。替补出场的赛迪斯 杨22分,路易斯 威廉姆斯15分。

留言评论