央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

招行网上支付限额降至500 与网银诈骗频发有关

发布时间:2011年03月31日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  招商银行昨天透露,该行从今年4月11日开始,将调整通过第三方支付公司进行的网上支付交易的交易限额,非第三方支付公司的交易限额不受影响。

  调整后,如果通过第三方支付公司进行支付,招商银行一卡通单笔/单日最高交易金额将从现在的5000元降低至500元;信用卡网上支付,除通过单独列明的信用卡大额网关渠道外,其他渠道支付限额降低至最高500元。

  对于因限额影响而无法进行的大额网上交易,持卡人可以采用招行专业版网上支付、手机支付以及信用卡大额支付等更加安全的支付渠道进行。

  据了解,近期调低网银交易限额的并非招商银行一家,这与近期网银诈骗案件的频繁发生密切相关。 (记者 马文婷)

留言评论