央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风本田自主品牌下半年推出 不会求高端

发布时间:2011年03月31日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然合资自主品牌的市场前景仍然未知,但这一趋势却成为必然。上周,记者从东风本田处获悉,该公司的自主品牌首款车型将于下半年推出,且该品牌定位暂时不会过于高端。

  合资自主品牌如雨后春笋,继上汽通用五菱推出宝骏、广汽本田推出理念、东风日产推出启辰之后,东风本田去年也宣布其自主品牌已在筹划之中。上周,据东风本田执行副总经理陈斌波介绍,该公司的自主车型有望在今年底前发布,其定位比广本理念的入门级车型稍高,但并不会盲目追求高端市场,而是会追求东本与其他车型的“差异化”。

  东本相关负责人表示,该款自主车型将在现款思域平台生产,价格区间约在9万―15万元左右。目前相关工作正在按照计划进行,但上海车展还不能与大家见面。据悉,该车前期将在第一工厂生产,等第二工厂建成后会移师新址。曹锦

留言评论