央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市不少洗车店提价不提服务

发布时间:2011年03月31日 15:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨日,记者走访本市一些洗车店发现,洗车价格比去年有所上涨,但服务质量并未随之提升。

  昨日,记者走访发现,许多洗车店都提高了洗车价格,南开区白堤路附近一家洗车店打出精品洗车小型车辆一次清洗50元的招牌。洗车费提高了,洗车服务是否提高了呢?刚在洗车店洗完车的李先生对记者说:“原来洗车费20元时店员还用吸尘器,涨价后反而不给我用了。以前店员还会主动清洗轮胎,现在不叮嘱就不洗。”记者看到,不少车主洗车时自备洗车布,和洗车工一起清洗车辆。车主表示,不少洗车工图省事很多地方不给擦干净,只好自己上阵。

  洗车店老板说:“现在洗车工不好找,涨工资才有人肯做,洗车费也就水涨船高。”一名洗车工说,春节后就打算不干这个了,老板说涨工资才回来的。 (记者张蕾)

留言评论