央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

商品贴“防核辐射”标签促销 小夫妻欲买又怕上当

发布时间:2011年03月31日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,武昌晒湖社区的李先生给记者打电话,称从网上得知日本福岛核事故释放的放射性核素,已在我国不少省份监测到,他与妻子想网购一些“防核辐射”产品,却又发现这些产品“不靠谱”,担心上当受骗。

  李先生说,他主要是想为妻子和3岁女儿买一些防核辐射的产品以备用,网上也有很多卖家针对性推出“亲子团购”,而且折扣很大,还都保证是正品防核辐射系列产品。这些“防核辐射”产品,包括春装、鞋子、眼镜、熏香、牛仔裤等,甚至还有手链、耳环。一些明显的“网托”还纷纷发帖,给广大网友推荐淘宝目前疯卖的10款防核辐射产品,称早日防护早受益。

  记者上网“淘宝”,发现许多商品被贴上“防核辐射”标签搞促销。一款普通全棉牛仔裤却打出“防核辐射牛仔裤”广告。防护服的广告几乎都打着“防核辐射”招牌,但商品说明却显示,这些防护服的功能仅限于防止化学品喷溅。(记者朱波)

留言评论