央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘嘉玲平民装束赶场气场强大 20人携豪华车队护驾

发布时间:2011年03月31日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

到了!到了!

  “女王”气场遮不住

  昨日重庆晨报记者收到线报,刘嘉玲将于下午从香港飞抵重庆,参加今晚江北某商场的开业活动。记者赶到江北机场国际到达厅时,是下午4点左右,不过由于有延误及等待行李,直到4点20分,刘嘉玲才在友人的陪同下,缓步从通道走出。

  卡其色中长外衣,搭配同色系的潮牌雪地靴,一条褶皱感十足的水磨蓝色牛仔裤,刘嘉玲刻意的“低调”打扮,与她在秀场里一贯高调的装束相差甚远,但名牌墨镜、浅色大花围巾、彰显春意的绿色漆皮提包,嘉玲姐的气场仍然强大。当她走出通道时,重庆方面的近20个接机人员一拥而上,如众星捧月般将她团团围住。而刘嘉玲显然对这样的护驾阵势司空见惯,边走还边悠闲地和身边的友人聊天说笑,看上去心情十分不错。

  不拍!不拍!

  原来签了保密协议

  如此大的阵势,让不少同机旅客纷纷凑过来看热闹。当得知是刘嘉玲驾到后,不少人拿出相机、手机准备拍摄,但都迅速被刘嘉玲身边的工作人员挡住或者制止。记者向主办方询问才得知,原来这次刘嘉玲来渝参加活动,与主办方事先签订了保密协议,所以她抵渝的消息都是严格保密的,里面更是说明不接受媒体拍照与采访。

  由于接机对接有些失误,在被接机人员团团围住10分钟后,一辆白色GMC房车才缓缓驶来。工作人员迅速将刘嘉玲送上车,随后主办方还派出了5辆奥迪、两辆别克商务车,跟在后面护驾,组成一支豪华车队,护送刘嘉玲前往她入住的解放碑某酒店。

  便宜!便宜!

  此行只收“友情价”

  拥有“秀场女王”、“广告女王”之称的刘嘉玲,从来都是大牌的宠儿,而她的剪彩价在香港女星中也是最贵的,之前就有传言,称刘嘉玲剪一个彩便要收150万元左右。但据知情人透露,这次刘嘉玲来重庆,以极低价格接下了这桩生意,究竟是为何呢?

  据记者多方打听,原来刘嘉玲与江北这家商场的女性老总是相识已久的好朋友,这次是特意从香港赶过来为好友站台的,所以只收取了“友情价”。

  周日晚才与国际超模凯特 莫丝同场斗艳,昨日又赶到重庆参加今晚的剪彩活动,刘嘉玲这几天繁忙异常。昨日下午4点20分,刘嘉玲低调现身江北机场,为今晚江北某商场开业剪彩。由于与主办方签了保密协议,一贯高调的刘嘉玲在机场十分低调,黑超护脸,不接受任何媒体采访拍照。

  新闻纵深>

  网友厕所偶遇刘嘉玲

  刘嘉玲所到之处都引人注目。昨晚6点左右,有网友“即墨嫣”发出“我在解放碑某厕所偶遇刘嘉玲”的微博,记者随即与之取得联系。

  “我是在万豪酒店一楼的厕所和她偶遇的。”聊起和刘嘉玲的擦肩而过,这位网友还是显得有些激动,“她今天妆很淡,也没有戴墨镜,但是穿着很潮的T恤,感觉气场相当强。”

  “即墨嫣”在电话里对记者讲说:“当时就她一个人,等我走出酒店大厅时,周围的人都在讨论刘嘉玲,应该大家都认出她了。”

  秀场斗艳凯特 莫丝

  周日晚,刘嘉玲与国际名模凯特 莫丝、周慧敏等,一同出席法国某知名品牌位于香港中环的亚洲旗舰店开幕典礼,担任剪彩嘉宾,当晚刘嘉玲一身V形黑色礼服搭配孔雀绿及膝群,系上金色复古宽腰带,比身着旗袍出席的国际超模凯特 莫丝更要性感抢镜得多,“派对女王”的头衔果然名副其实。 本组稿件/重庆晨报见习记者 董进

留言评论