央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风裕隆三款车上海车展首发

发布时间:2011年03月31日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周二,记者从东风裕隆了解到,该公司将在上海车展展出三款车型,包括纳智捷SUV、纳智捷MPV和一款电动概念车。纳智捷SUV预计将在今年6月上市,而纳智捷MPV有望明年上市。

  纳智捷SUV的长、宽、高分别为4800mm、1930mm和1760mm,轴距2910mm,是款中大型的5座SUV。在台湾的售价折合人民币约为 17.84万元-24.43万元。

  该车搭载台湾裕隆自主研发的2.2T涡轮增压发动机,最大功率为130kW,配备日本爱信技术的5速手自一体变速箱,有2驱和4驱两种版本。该车系标配恒温空调、电动尾门、i-Key智能钥匙、按键式启动等配置。

  纳智捷MPV是台湾裕隆的首款自主研发车型,于2009年推出。该车的车身线条与丰田普瑞维亚有些相似,内部采用了7座的设计布局。它同样搭载2.2T涡轮增压发动机。另一款电动概念车此前在深圳电动车大会上亮相过。