央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘佑局退会引发网络高烧近3月不退

发布时间:2011年03月31日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年1月1日,刘佑局递交中国书法家协会的退会申请,引起了专业媒体和网络的热议。就刘佑局退会之事展开了空前激烈的讨论,近日,专业媒体与网络稍有降温又在各综合网站上引起高烧,主要涉及协会转制的讨论。半个月前,仅新浪网百味论坛就有50多万点击率和3000多回帖,因燃烧过度,被“关系户”悄悄关闭。接着《文化领域因言获罪文化产业何谈腾飞?》又在网上热起,仅中华网和天涯论坛点击率又达20多万,回帖2000多条。

  党中央提出文化体制改革多年,不少专家对协会现行存在的问题颇有微词,由刘佑局退会所引发的对协会的热议,是一次良性的、具有积极意义的讨论。

留言评论