央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

量化宽松缩减预期 推日元兑欧元触及10月低位

发布时间:2011年03月31日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,由于美联储内部出现近期可能加息的声音,以及考虑缩减6000亿美元量化宽松规模的消息,美元获得一定支撑。

  中国银行北京市分行资金交易员刘淼表示,美元指数在上周触及低位之后,出现反转的趋势,本周的美国非农就业数据会为其后期走势作出指引。

  交行北京分行外汇分析师张德谦表示,欧元一直受到欧洲央行(ECB)可能在4月升息预期的推动,欧元兑美元下降0.25%至1.4076,后市欧元将持续受到关键阻力位1.4250的压制,下方初步支撑在1.3980,然后是1.3860。

  张德谦表示,因利差扩大利好美元和欧元,日元周三全线下滑。其中,日元兑欧元触及近10个月的低位,日元兑美元达到近三周的最低。