央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第二届中国地产闽商大会5月在厦门召开

发布时间:2011年03月31日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国地产,闽商为盛。回眸首届中国地产闽商大会,全国各地的中国地产闽商领军级人物悉数到场,500多人共聚一堂。大会规模之大、规格之高,均创下中国房地产行业之最,成为轰动中国房地产界的创举。

  时隔一年,2011年5月,由中国房地产报主办、拓界传媒承办的第二届中国地产闽商大会将移师厦门。大会以“平度变革,抱团发展,合力闽商,给力中国”为主题,在中国房地产行业进入深度调控的市场背景下,号召全国地产闽商再次聚首,担社会责任,树行业榜样,谋发展大计。

  本届大会强调在全国更广泛的范围内整合地产闽商资源,完成三大命题任务:搭建平台,整合地产闽商快成长基因;大浪淘沙,挖掘可持续地产闽商力量;内联外合,催生地产闽商大合作时代。组委会希望借助大会这一平台,全方位促进地产闽商之间、地产闽商与境内外金融、投融资机构之间、地产闽商与全国其它地方品牌开发商之间、地产闽商与省内外著名实业企业之间以及与房地产上下游机构之间的深入沟通与合作,平度调控期。

  第二届中国地产闽商大会为期一天,活动由三部分组成。上午为主题论坛,将广泛邀请国内外金融机构、投融资机构及省内外著名实业企业领导人与地产闽商共同探讨,围绕“地产融资创新”、“地产人才价值”、“地产经营模式创新”等话题进行深入交流,为地产闽商拓展融资渠道、汇聚人才力量、推广值得借鉴的企业经营模式,强化大会学习交流的平台功能。

  下午为中国地产闽商大会。会议将邀请国内著名经济学家解析中国地产未来五年发展状况。大会组委会将权威发布《2010中国地产闽商年度发展报告》。同时,中国地产闽商联谊会成立仪式、第二届中国地产闽商大会颁奖盛典将在大会上隆重举行。其中,中国地产闽商联谊会的成立标志着中国房地产行业最大商帮之一――地产闽商有了统一的战略联盟,这将有利于联谊会成员之间的资讯共享、融资互助,从而为壮大中国地产闽商事业,提高地产闽商在房地产业界的知名度与影响力打下了坚实的基础。

  据悉,第二届中国地产闽商大会荣誉总评榜――中国地产闽商名牌企业荣誉总评榜、中国地产精工奖荣誉奖项将由大会组委会组织中国房地产研究会人居环境委员会副主任专家组长、建设部住宅产业化专家委员会专家开彦、中国建筑设计研究院顾问总建筑赵冠谦等全国各地知名地产专家组成评审委员会,本着公平、公正、公开的原则展开荣誉评选,借以表彰2010年度表现突出的卓越地产闽商以及地产闽商开发的全国各地典范性楼盘。奖项获奖名单将于大会期间隆重发布。

  当晚,大会组委会将组织一场盛大的名流之夜晚宴――中国地产闽商大会招待晚宴。晚宴将为地产闽商搭建一个名流聚会、深入沟通的高端平台,促进点多面广的地产闽商强强联合、抱团发展,合力地产闽商,给力中国地产。

  截至目前,第二届中国地产闽商大会已受到了各方媒体的广泛关注,21世纪经济报道、第一财经日报 、12580地产客、福建电视台、厦门日报、福州日报福州晚报、福建工商时报、高铁生活、《东南置业》杂志、厦门房地产杂志、中国房地产报网、地产中国网、新浪乐居、搜房网、搜狐焦点、凤凰网、和讯网、厦门联合网、房友网、福房网、海西房产网、福建之窗、蓝房网、房客网、猎房网等全国性主流媒体组成强大的大会宣传阵容,联手再掀全国范围内地产闽商热潮。