央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三巨头94分阿联交白卷 热火胜奇才险斗殴3人遭逐

发布时间:2011年03月31日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 在今天上午进行的一场NBA常规赛焦点之战中,华盛顿奇才坐镇主场迎战热火,最终以107-123不敌对手,而在第二节沃尔与伊尔戈斯卡斯发生纠纷,双双被罚出场,朱万 霍华德也吃到两个技术犯规被逐出场外。

  比赛开始后战况较为胶着,虽然实力更胜一筹,但热火也难以在一时间打开局面,拉大比分差距,首节结束时他们以32-29领先。易建联本节出手一次未能命中,而在第二节他很快吃到了第三次犯规,被换下场。第二节,热火加大了攻击力度,将比分差距扩大。半场结束时,热火以63-52领先。

  双方易地再战,热火攻势更加旺盛,取得两位数的领先优势。虽然奇才奋力追分,但第三节结束时,他们还是以81-88落后7分。最后一节,奇才奋力一搏一度将比分追至90-91的1分之差,但韦德稳定的发挥帮助热火保持住优势,最终奇才无力回天,只得接受失利的现实。

  本场比赛,克劳福德拿下39分,埃文斯21分,麦基12分5个篮板,易建联犯规5次,3投全失,未能得分,只抢下了2个篮板。布莱切在缺阵10场后复出,拿下14分8个篮板,杰弗斯15分8个篮板。

  热火方面,詹姆斯砍下35分、8个篮板和8次助攻,韦德拿下33分9次助攻,波什得到26分8个篮板。替补出场的琼斯三分球5投4中,拿下12分。不过在第二节大Z与沃尔发生冲突,两人大打出手被直接驱逐出场,而参与口角的霍华德也吃到两个技术犯规,被罚下场。

留言评论