央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风骏皮卡礼惠万家

发布时间:2011年03月31日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近日,长城汽车“风骏皮卡,礼惠万家”活动火热开幕。自3月1日到4月30日,凡到德州中源长城汽车4S店试驾风骏皮卡的客户,将会获得精美礼品一份,同时,购车即可享受最高8000元的优惠。

  据悉,此次促销活动是风骏皮卡在春节过后第一项重大的全国性市场活动。截止到2010年底,风骏皮卡连续13年夺得皮卡行业销量冠军,出口全球百余个国家和地区,在消费者心目中树立了“皮卡还是风骏好”的良好形象。

  2010年,在中汽联和CCTV5共同举办的“全国城市汽车节油极限挑战赛”中,风骏皮卡平均百公里油耗仅2.56升,为皮卡行业树立了节油新标杆。

  (魏巍)

留言评论