央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成灌快铁右线部分封闭施工 动车由24对减到17对

发布时间:2011年03月31日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,华西都市报记者了解到,成灌快铁彭州支线将与主线在郫县西站附近进行对接,时间初步定在4月6日。届时,郫县西站附近的成灌右线将进行封闭。成都铁路部门表示,受此影响,成灌动车运行数量将从24对减少到17对。

  施工方中铁八局项目人员介绍,成灌快铁彭州支线和成灌线在郫县西站进行对接,在成灌线施工过程中,就已预留了两条连接线,专门用于彭州支线的对接。在郫县西站,成灌线的两条线路位于两边,预留的彭州支线对接点位于中间,要实现两条铁路对接,成灌右线就要封闭施工,施工路段大约1.2公里。届时,成灌线右线上的动车将进入左线行驶,绕过施工路段后再返回右线行驶。(记者王伟)

留言评论