央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市公务员报名第3天 约280个公务员职位没人报

发布时间:2011年03月31日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨日是本市召开公务员报名的第3天,截至昨日16时,审核通过10726人,缴报名费4566人。此外,约有280个职位尚无人报名。

  从目前报名情况看,地税、工商、监狱局职位的报名人数位列前三,与去年相同。地税局招考130名,已缴费人数为585人;工商局招考人数为55人员,已缴费人数达405人,监狱局招考70人,已缴费人数282人。东丽区计生委科员是今年最热职位,招考比例达到1:86。去年报名首日,中国海监天津市总队办公室科员最热,招考1名,报名人数达到211人。据不完全统计,今年约有280个职位目前还没有报名,其原因是由于有些职位要求学历较高,以及要求具有2年及以上基层工作经历等。今报名截至4月2日18时。 (记者狄慧)

留言评论