央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

涉嫌雇佣非法移民、不纳税 意大利华商遭指控

发布时间:2011年03月31日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 据意大利《欧洲华人报》报道,意大利EMILIA ROMAGNA大区MODENA省CARPI市一名华商因不缴税而遭到指控,该省财政警察在检查过程中一名华商擅自销毁发票、非法雇用工人,其中包括雇佣非法移民。

  据调查人员称,这名华商通常驾驶豪华汽车,喜欢在高级餐馆里用餐,平时着装以名牌服装为主,但是他不喜欢纳税,每年申报个人年收入仅为11000欧元。

  这名华商在CARPI开有一家纺织公司,为了逃税,华人老板不与有合法身份的工人签订劳工合同,并喜欢雇佣非法移民,他还擅自销毁发票和企业的一些账目。他现在已经遭到指控,因被控伪造年收入和擅自销毁财务证据,他将面临两项罪行的审判,分别将被判处1年至3年和6个月至5年的有期徒刑。