央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

行为举止超高调的第三者星座TOP3

发布时间:2011年03月31日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新 晶莹

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  恋爱中最忌讳的就是成为别人的第三者,也很担心会遇见“正宫”现。然而就是有这样的星座女生,能脸不红气不喘的站在正牌女友的面前,甚至比“正宫”更嚣张。现在就一起来揭晓行为最高调的第三者星座!

双子座

  双子女个性活泼开朗,很快就能化解人与人之间的隔阂,虽然这点让双子女总是能在陌生的空间很快就交到朋友,但也因此容易让她在不知不觉中成为别人的第三者。

  通常双子女刚开始只会觉得双方都是聊得来的朋友,直到久而久之俩人都产生天雷勾动地火的感觉时,她才知道自己身陷其中无可自拔,然而到这时候双子女就会变成完全不顾众人的眼光,奋不顾身的将自己的感情完全投入,甚至跟对方约会碰到正牌女友时她也不会退缩,因为不轻易认输的她觉得对方既然喜欢我,那我为什么不能喜欢对方?