央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传大S汪小菲愚人节秘密离婚 作家称“缘分已尽”

发布时间:2011年03月31日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大S汪小菲结婚照一脸甜蜜“貌合神离”

  大S与汪小菲的世纪婚礼一直是社会各界关注的焦点,自从传出汪小菲抛弃张雨绮和认识不到一个月的大S闪电订婚以来,围绕他们感情生活的报道就一直没有消停过,最近关于夫妻二人“围殴”搜狐老总张朝阳和婚礼当天在海滩掌掴大吵等消息更是沸沸扬扬甚嚣尘上。而时常在娱乐圈搅合的80后知名争议作家独孤意更是振振有辞地声称大S与汪小菲缘分已尽,正在秘密办理离婚手续。独孤意称“他们的爱情根植于利益,分手是必然的事”,而且“不早不晚步了李湘李厚霖的后尘”,实在“很有看点”。

  独孤意爆料称,因为最近发生的一系列的意外事件,大S与汪小菲出现了婚姻危机,并且已经到了难以挽回的地步,目前正在秘密办理离婚手续。独孤意表示,大S汪小菲的婚姻摆明了就是一场商业秀,早就有知情人透漏说汪小菲的俏江南负债累累,靠炒作上市融资,而汪母张兰早些年赚的一点钱也被大半花光,看似春光明媚的餐饮集团早已是外强中干,光鲜不在,而借助女明星来带动企业人气和提升品牌知名度正是母子俩一贯的拿手好戏,在这种情形下,在亚洲颇具知名度和影响力的大S就被看成大“$”,汪小菲必然偷师李亚鹏,使尽浑身解数来讨得“$”女欢心,而大S方面,既看重了汪小菲的财产和傻气,也需要借此上位。再看二人的婚礼,虽然打着低调的旗号,却极尽高调和奢华,期间更是作秀不断闹剧频出,拿IT传媒巨头张朝阳挡枪口就已经颇为失策,更于无意中把两岸媒体都大大得罪了一回。

  独孤意还称,大S和汪小菲的爱情根植于利益,其矛盾早就已显形露水,种因于前,分手也是必然的事,当大S看出汪小菲和俏江南的针扎纸糊,外强中干,荷包里根本没有几个铜板;当汪小菲看出大S身价贬值,只跌不涨,连胸部都严重“缩水”,他们就会跟当年的“当家主播”李湘和“钻石王子”李厚霖一样,毫不犹豫果敢勇决的互相把对方一脚踢开。“可悲可叹的是,婚礼刚过连炕头都没捂热洞房都没几回就秘密办理离婚手续,不早不晚步了李湘李厚霖的后尘,实在‘很有看点’”,独孤意颇为感叹。