央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津津塔写字楼开始全球招租

发布时间:2011年03月31日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨天下午,津塔写字楼面向京津两地世界级代理行举行第三方代理推介会,代表该写字楼的全球招租工作正式启动。

  津塔写字楼高336.9米,地上75层,地下4层,其30层(包括30层)以下为销售楼层,30层以上为租赁楼层。目前,津塔写字楼正处于工程收尾及内部调试阶段,预计将于2011年6月正式交付使用。据了解,津塔写字楼不仅是目前天津的最高建筑,它还在工程建设上创造了四个第一:它是钢板剪力墙结构体系的世界第一高楼;它配置的双层轿厢电梯系统为天津首例;玻璃幕墙与主体结构同步安装为天津建筑业先例;位于308米高空的顶层观光会所也将是天津最高的观景点。 (记者狄慧)