央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

济南将迎来降雨降温 清明节期间天气以晴为主

发布时间:2011年03月31日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 在经历多日的晴好天气之后,济南将再次遭遇冷空气。根据济南市气象台的预报,31日,济南的气温将继续高涨,预计白天最高气温将冲至23℃,不过,从4月1日夜间开始,济南将迎来降雨降温天气。

  30日白天,济南的最高气温达到了21.3℃,31日,气温将继续升高至23℃。不过,4月1日受强冷空气影响,夜间开始有降水。具体来看,3月31日夜间到4月1日天气多云转阴,4月1日夜间有小雨,气温7℃~17℃。4月2日阴转晴,气温4℃~11℃。另外,从目前的气象资料来看,清明节期间,省城天气以晴为主,气温回升。4月3日晴间多云,北风转南风都是2~3级,早晨气温较低,白天气温开始回升。4月4日晴,南风3级,气温进一步回升。(王红妮)