央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国商会代表团考察绵阳高新区

发布时间:2011年03月31日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 3月30日上午,以中国美国商会副主席葛国瑞(Gregory Gilligon)先生为首的美国商会代表团在市政府副秘书长毛一兵、市商务局局长侍玉蓉等陪同下到绵阳高新区考察。高新区党工委书记魏德谦等领导与代表团进行了深入沟通和交流。

  区党工委书记魏德谦向客人表示热烈欢迎并详细介绍了高新区的基本情况、区位优势和投资环境,希望中国美国商会充分发挥中美商贸纽带和桥梁作用,引荐和介绍更多的美国企业到绵阳高新区投资。他同时邀请随团的企业家抢抓西部大开发、建设中国科技城、灾后重建等机遇,积极到高新区投资兴业,共谋发展。

  美国商会副主席葛国瑞(Gregory Gilligon)对高新区良好的投资环境和产业基础给予高度赞赏,表示中国美国商会将借这一次考察机会,进一步加深对绵阳高新区的了解,积极帮助高新区与美国企业界、商业界搭建沟通和交流平台,进一步增强中美商业界及政府之间的合作。

  区领导陈华斌、刘刚及区综合办、投资服务局等部门负责人参加了交流座谈。

留言评论