央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南 富力湾携手万豪酒店

发布时间:2011年03月31日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

名盘在线

  3月25日下午,海南 富力湾携手万豪酒店管理集团,在三亚亚龙湾万豪酒店隆重举行了富力万豪酒店管理合同签约仪式,富力地产与万豪国际集团双方高层领导共同出席仪式并签订合同,正式确定了双方联手打造高端旅游休闲度假社区、推进国际旅游岛建设的合作事宜。仪式现场气氛隆重热烈,受到了社会各界人士的广泛关注与岛内外媒体的追捧。

  源自国际化景区营造理念

  富力湾打造全球精品度假天堂

  在主持人宣布会议正式开始后,富力地产海南公司总经理刘军首先代表海南富力湾发言致辞。刘总表示,作为富力地产进驻海南的标杆项目,富力湾拥有海南最珍贵的旅游资源。之所以引入万豪酒店管理集团,一方面是富力湾作为国际化度假居住社区,配套上必须有国际顶级酒店集团的支持;另一方面,通过双方紧密地合作,借助万豪酒店这个世界级的平台,让富力湾的成为真正集观光、度假、休闲为一体的综合性旅游地产项目。

  当日前来参加签约仪式的万豪国际集团中国区业务发展总裁林聪也同时发表了讲话。林总表示,作为世界级酒店标杆品牌,万豪国际集团深谙海南--国际旅游岛这一重要战略市场。而富力湾凭借得天独厚的天赋资源与富力集团高端度假项目营造经验,引起万豪国际集团的极大关注。作为酒店管理方,他们不仅对富力湾的先天资源优势表示了极大的认同,更重要的是,他们对富力湾打造“全球精品度假天堂”的定位表示了充分的认可,与万豪酒店气质、品牌诉求不谋而合。

  巨擘联手共襄盛举

  催生国际旅游岛度假新格局

  在富力地产与万豪酒店高层领导共同致辞后,双方正式签署了富力万豪度假酒店管理合同,随后接受了在场媒体的采访。据了解,作为富力湾与万豪酒店正式合作的首个公开活动,本次签约仪式的宣告了富力地产与万豪酒店管理集团在全国性的战略合作正式迈进了实施阶段,同时也标志着富力地产旅游地产的发展上又迈上了新的台阶。

  此次战略合作,旨在创建一个国际化旅游度假社区,将万豪国际集团全球化度假管理的经验,融合在富力湾锻造国际精品度假天堂之中。万豪酒店的落地,在满足富力湾高端度假项目配套的同时,也丰富了富力湾多元度假体验与奢华品味,为享海而来的高端人士提供了全方位的周到服务。巨擘的强强联手不但直接提升了香水湾片区的整体素质,也极大的扩展了大三亚区域的高端度假直径,更是丰富了高端度假人士的多元选择。站在国际旅游岛的宏伟蓝图之上,富力湾与万豪酒店的联手也必将开创世界度假精品的新纪元。

留言评论