央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不给钱的 就要吃亏

发布时间:2011年03月31日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 小新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 张建强此次被披露的黑金案是2003赛季上海德比的比赛。据张建强交待:“当时申花俱乐部托一个熟人给我打电话,对方提出来让我帮忙。我就答应了。当时申花方面通过他给我送来70万元。”

  事后,张建强与陆俊各分到了35万元的赃款。据办案干警透露,在比赛中,重要的赛事价码会很高。而一些不重要的比赛,一般的价格是主裁判要送8万元,每个边裁给2万元,但也有给1万元的,最少的给5千元。某些涉案官员,在赛前准备会的时候就已经给比赛定了调。其中如果交待要“判罚公正”,就是安排裁判要偏向客队。据张建强称,最终造成的就是,凡是不给钱的就要吃亏。(小新)