央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

调控时代 商业地产成突围“黑马”

发布时间:2011年03月31日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

商楼商情

  证大国际金融中心领创椰城高端写字楼市场

  轰轰烈烈的房地产调控已在全国各地如火如荼的展开,在新版“国八条”正式出台之后,各地响应新政的地方细则也频繁出台,“限购”已是大势所趋。正当住宅地产市场因“限购令”而深陷“水深火热”之际,国内一二线城市的商业地产却逆市上扬,成交量稳中有升,成了当前局势下资金规避风险的避风港。

  政策突围―――

  调控推升商务写字楼从“虚热”到“真热”

  2011年新年伊始,楼市调控新政密集出台,住宅地产遭受前所未有的冲击,而商业地产却因首付比例以及购买套数没有受到限制,购买审批流程宽松等优势,置身新政风口浪尖之外而广受投资者青睐。

  具体到海南写字楼市场,商业写字楼亦经历了一轮从“虚热”升级到“真热”的嬗变。海南国际旅游岛战略的大机遇大商机,引来国内外大批企业及投资者的蜂拥而至,刚性需求与投资预期纷纷指向海口商业写字楼,带动了海口商用物业与办公物业的旺需。究其原因,一是在住宅地产受限的情况下,商业地产成为投资者所剩无几的投资渠道,尤其商业地产抗通胀压力强、能提供长期稳定的收益保证;二是自用型拓疆企业,为彰显企业形象与实力,满足企业商务办公和战略拓展的需要,开始购买高档写字楼物业。而如证大国际金融中心这类高档甲级写字楼,更是上市公司向广大股民证明实力的最好表现。

  品质突围―――

  国际5A纯写字楼,践行时代商务哲学

  先见于市场,更立意于国际化大未来;借势国际旅游岛,开创海南商务写字楼新高度,证大国际金融中心以其滨海大道国际5A纯写字楼的高端定位,实景落成屹立于海口湾之巅。

  证大国际金融中心秉承投资商证大房产“建筑艺术生活”的理念,通过产品细节的优化创新与人文精神的灌注,实现高端写字楼在形态、功能与服务上的品质新突破,营造纯粹、高雅与尊崇的商务氛围,将人生之道与商务修养进行完美融合。集优越区位、顶级配套与优品质物管为一体,更联袂美国RTKL及李玮珉建筑师事务所(台湾)打造室内公共空间,证大国际金融中心以国际视野专为拓疆海南的高端商务办公量身订做。

  创新突围―――

  全视野高楼层单位,专为峰层名企预留

  证大国际金融中心不仅在品质上遥遥领先,在空间布局上同样独具战略眼光。专为峰层名企预留的高楼层全视野珍藏单位现已震撼登场,155米峰层境域,高瞻远瞩的大视野,力助拓疆企业永立潮头,洞悉未来,掌控先机;270°全景视角,俯瞰都市雍容,纳海口湾波澜壮阔无敌海疆,以大胸襟、容纳大商海。

  始于远见,更聚于峰层,证大国际金融中心高楼层单位的实景推出,以其产品无类比和档次无比肩的稀缺性,开始引发了市场的热议,势必成为椰城高档次写字楼异军突起的市场 “黑马”。

  一个国际旅游岛时代的商务巨舰,一个对话全球的商务平台和一个风云际会的名流圈层的巅峰汇聚,证大国际金融中心必将引领海南商务全面晋级,以高度为未来加冕!

  证大国际金融中心全球专线:

  0898-60835888

留言评论