央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《敏感事件》禁忌话题多

发布时间:2011年03月31日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月31日讯 签约华谊后,安以轩的人气越发高涨,片约自然也多了起来。昨天,记者获悉,她与冯远征联手演出的心理惊悚片《敏感事件》已经完成了后期制作,将于近日正式上映。据了解,这部由中美两国影人搭档完成的作品,内容涉及当红网络美女自编自导绑架案遇上较真的疯狂粉丝,闹出命案,又该如何收场这些令人好奇的禁忌话题。

  电影《敏感事件》包含了大量富有争议性的话题内容,比如网络名人一夜爆红谁是幕后推手,成名又要付出什么样的代价,在网络的虚拟世界里,窥私欲是否需要一个底线,绑架者和被绑架者之间的暧昧等。但这部野心勃勃的惊悚片又不仅于此,安以轩的隐身男友和视频中的假男友,围观的网友,高鑫扮演的视频网站疯狂老总,姚橹饰演的警官,这些层次丰富的配角为影片提供了足够多的看点。正如导演考夫曼所说:“令观众紧张和害怕,只是惊悚片的入门级内容,为观众呈现关于人性和社会的全新知识,展示有关深层欲望和世道人心才是一流惊悚片的标准配置。”(记者王淞)

留言评论