央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市北辰区少年摔下无盖井 内脏出血进医院

发布时间:2011年03月31日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 29日19:30,15岁的少年刘某在骑着电动车回家途中,途经北辰区丰产河河边,落入无盖井中,造成内脏出血。

  小刘的母亲告诉记者,大概晚上19时30分,当时刘某骑电动车回家,天已经黑了,对面开来一辆小轿车,该车用远光灯晃了一下,刘某眼前突然一亮,本能地避开光源,车子一歪,就摔下了这口无盖井,无法自己爬上来,后来打电话叫来母亲才被拉了上来。

  小刘的母亲说,这口枯井是附近蓝岸森林三期工程施工时挖的,小刘摔伤应该由工地负责。记者看到,这口井深约2米,内有不少垃圾杂物,似乎已经废弃,看不出原先是做什么用途的,井口用两三块很薄的木板覆盖,用脚一踩就会折断。

  记者昨日获悉,小刘到北辰中医医院进行检查,经医生诊断认定为内脏出血,需要住院治疗。目前交通管理部门已介入此事,帮助查找无盖井的产权单位,但工地施工方不承认此井的产权归属。目前,交管部门仍在进一步调查中。 (记者杨雪菲)

留言评论