央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市676路公交车与轿车相撞 轿车司机受伤

发布时间:2011年03月31日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨天上午,红桥区咸阳路和光荣道交口处一辆676路公交车与一辆本田思域轿车相撞,轿车内司机受伤。

  昨天8时20分许,记者在现场看到,在咸阳路往子牙河方向,一辆红色本田思域轿车停在路上,车身严重扭曲变形,车内前方两个安全气囊弹出。在其左前侧对面,一辆676路公交车斜着停在路中央,右前部铁皮碎裂,上车门玻璃破碎。

  据知情者介绍,事故发生在7时前后,当时676路公交车沿东西方向行驶,而本田思域轿车沿南北方向行驶,两辆车在路口处发生碰撞。事故发生后,本田思域轿车内司机受伤,已前往附近医院接受救治,而公交车内人员无大碍,司机安排乘客们坐其他车辆离开。

  随后,交警赶到现场处置,9时30分许,咸阳路与光荣道交口路面交通恢复正常。 (记者韩帅)

留言评论