央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

私人品鉴会现场 广物 滨江海岸倍受热捧

发布时间:2011年03月31日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

水岸华府

  爱上海 爱上海南

  3月25日,LuxProperty上海臻品物业私人品鉴会盛大开幕,众多与会的贵宾对广物 滨江海岸青睐有加,国际旅游岛、湾区综合体、首席豪宅等独特的价值标签,都成为广物 滨江海岸受热捧的最佳注脚。

  国际旅游岛利好消息不断

  广物 滨江海岸赢在天时地利人和

  在臻品会开幕的同时,海南发布面向全国的离岛免税政策,并即日起进入试运行阶段。简单来说,凡是来海南购物的游客,都可以享受每年2次限额为5000元的离岛免税优惠。在这一消息的带动下,海南旅游继续呈现出新的面貌,未来将进一步向类似于香港一样的购物天堂看齐。

  海南的光明前景是显而易见的,离岛免税政策仅仅是近期海南利好消息的一部分。在广物 滨江海岸的展场内,摘录的相关利好新闻引起了参会者的极大兴趣。无论是国家对于海南的重视,还是海南十二五计划中的雄心壮志,令人们看到了这座南国岛屿的发展潜力。在当前的经济形势之下,当然需要用前瞻性的眼光看待海南,一位参会的贵宾在现场如是说。海南就是中国的夏威夷,未来也会和夏威夷一样享誉全球,一对来自国外的夫妇这样高度评价海南。

  广物 滨江海岸恰逢此时出展上海,在天时上无疑具有先机。不仅在LuxProperty臻品会占据醒目展位,广物 滨江海岸更占据海南省会海口的城市核心地段,享有不可复制的三江汇聚的城市半岛,地利优势明显。因此,广物 滨江海岸创下了本届的最大人和,则是意料之中的事。

  海口都市化进程日新月异

  广物 滨江海岸独特价值成驱动力

  在今年的LuxProperty臻品会上,结合目前的投资环境,无论是创意和表现手法上,奢侈品更多展现出一种资源占有上的稀缺性。而广物 滨江海岸作为地产板块的奢侈品,在价值属性方面尤其卓越,成为楼盘展区中的佼佼者。其地段价值与产品价值交相辉映,更成为推动海南国际旅游岛发展的重要力量。

  我们深知城市化是衡量一个社会进步程度的标志,而对于海口而言,作为国际旅游岛的省会城市,不仅是考量城市化程度,更讲求都市化程度。城市化与都市化,取决于功能体系的集成,例如城市可能偏重于工业,偏重于农业或者偏重于教育业,而都市则是诸多产业的集合。例如上海,在金融、教育、旅游方面具有领先国内众多城市的优势,而海口,则将在旅游、度假、休闲产业上发力,成为中国的休闲度假之都。

  休闲海南,宜居海口,最好的度假养生方式,则由广物 滨江海岸鼎力呈现。广物 滨江海岸,作为海口最顶级的湾区综合物业,各项数据均居海口之最,这里有1.3公里海南最长的滨江休闲长堤,有海口最高的五星级酒店,有海口最好的超甲级写字楼,有海口最美的国际休闲会所,现已落成海口最大的滨江亲水公园,极具南洋风情特色的滨江步行商业街将于五一前后正式开放。所以,在今年的LuxProperty春季臻品会上,凡是了解过广物 滨江海岸的贵宾,“爱海南,选择滨江海岸”已然成为一种共识。

  爱海南,选择滨江海岸

  超值机会现场即刻拥有度假休闲人生

  以“爱”和“选择”为主题,广物 滨江海岸此次携带海南的热情与广物地产的真诚,成为稀缺价值之外,另一个打动与会贵宾的法宝。各种优惠措施与超值回报,彰显出广物 滨江海岸作为比肩全球湾区综合物业的高度与气场。在现场,与会贵宾表现出极大的兴趣,其中不乏专程赶来的港台人士和北京、广州的高端买家。旺盛的人气,再一次印证了广物 滨江海岸在今年LuxProperty臻品会的口号,爱海南,选择滨江海岸。

  海岸热线:0898-66666988

留言评论