央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旅游地产高峰论剑 海南 恒大名都2期震撼全城

发布时间:2011年03月31日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

海南 恒大名都现场人气鼎沸

  2011年3月24日,由时代周报主办的2011中国旅游休闲地产价值高峰论坛在广州锦汉展览中心隆重举办。来自全国各地的房地产和旅游相关的政府职能部门、专家及业界人士等针对国家对住宅用地的严厉调控形势,以及在这种形势下如何深入挖掘旅游地产的价值、旅游地产的投融资、未来发展策略、产品创新等问题进行了深入的探讨。

  在本次论坛上,与会代表一致肯定了海南旅游地产的发展前景。其中恒大集团海南公司作为海南的特邀企业出席了本次盛会。恒大集团于2009年进驻海南,以海南 恒大名都作为恒大进军海南的首个旅游地产项目,坚持“配套先行”的品牌理念,依托海南西线大开发的背景,利用周边丰富的旅游资源进行开发,将项目与海南的旅游、商业、休闲完美结合。海南 恒大名都一期火爆开盘、二期持续热销,充分说明了广大置业者对项目投资价值的高度认可。

  全面升级,二期再续热销传奇

  2011年3月27日,恒大集团倾力打造的海南 恒大名都二期耀世开盘。早上8点,恒大名都的新老业主、客户以及媒体记者等齐聚销售现场,人气鼎沸。海南 恒大名都二期新推的41-159㎡户型备受追捧,瞬间成为海南西线楼市的关注焦点。

  海南·恒大名都二期延续了首期产品的优点,在“品质、品牌、品位”三个方面进行全面升级,受到了众多购房者的青睐。开盘现场,一位王女士刚刚认购了一套,她开心地告诉记者:“买房子是人生一大事,我比较倾向于大品牌、实力雄厚的开发商。今天来到恒大名都2期开盘现场,各项配套设施齐全,园林建设已见雏形,选择恒大的房子我很放心。”

  幸福传递,以老带新答谢客户

  3月26日、27日,为了感谢广大新老业主对海南·恒大名都一如既往的支持和厚爱,在二期开盘之际恒大集团在项目综合楼里举办了“幸福传递”的客户答谢会。答谢会上,美味可口的冷餐酒会,精彩纷呈的文艺节目,刺激的抽奖环节……令现场欢声笑语不断。一位刚认购了二期新房的林小姐在抽奖环节中获得了一等奖Ipad平板电脑,她当即开心地欢呼起来打电话给朋友介绍其购买的恒大房子,全场掌声热烈,气氛达到高潮!

  答谢会上恒大集团重磅启动感恩活动“幸福传递”计划,引来了在场新老业主的关注,纷纷咨询活动细则。主办方为业主们推出的老带新“幸福传递”感恩计划规定,当天在海南·恒大名都一期购房的老客户每成功推荐一名新客户购买二期的房子,立即获赠一年物业费的奖励,最高五年封顶;而且被推荐的新客户亦将获赠恒大名都购房额外9.8折优惠。现场一位老业主告诉记者:“我之前买了一期的房子觉得很好,回去跟几个亲戚朋友们讲,结果一个北京远亲特意委托我今天赶过来认购。推荐恒大,其实最重要还是因为恒大品牌市场和消费者的认可度高,值得信赖。”

  规避风险,大品牌赢得购房者信赖

  当前楼市政策调控期下,为规避旅游地产的风险,购房者将重点考虑理性选择大品牌、高品质、高性价比的楼盘,其中绿化率、楼间距、首付款与总价等细节也越来越多的被提及。海南·恒大名都拥有恒大实力品牌,出众的精品品质、国际级商业配套、高性价比的策略……均能够满足不同需求的消费者。

  作为海南西线首个旅游地产大盘,海南·恒大名都项目可谓不负众望。自2011年新春一期开盘以来,获得购房者的一路追捧,在业内树立了良好的口碑。据悉,海南·恒大名都二期开盘推出涵盖41—159㎡精品两居、阔景三居等多个户型的房源,环境更为优美、位置更为优越,受到购房者的热切欢迎。

  免费看房专线:周一至周日早晨9:00从海口美源日月城综合楼出发,下午14:30从海南·恒大名都返回海口。

  鉴赏热线:0898-66669888、66662888

  地址:海南儋州市兰洋北路文化公园南侧

留言评论