央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凌潇肃参演新片首播 谈感情:生活是生活,戏是戏

发布时间:2011年03月31日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由薛凯琪、陈怡蓉、凌潇肃等主演的电视剧版《画皮》将从4月2日起在深圳卫视独家两集连播。昨天下午,该剧举行首播发布会,主演凌潇肃自婚变后首次公开亮相,他的情感话题再度成为媒体关注的焦点。

  与电影版《画皮》一样,电视剧版《画皮》讨论的仍然是关于爱情、家庭、婚姻、责任的问题。凌潇肃扮演的王生在剧中遇到了“婚姻问题”,面对温柔体贴的结发妻和美丽诱人的妖狐小唯,王生纠结在两人的爱情中,而凌潇肃对王生、佩蓉和小唯的感情解释为:“其实大家看了电视剧就知道了,王生和小唯的相遇其实是在认识佩蓉之前,王生对小唯有救命之恩,小唯也救过王生,两人之间有一种隐隐的剪不断的情愫,王生对佩蓉和小唯都是有情的,但是只能说他与小唯有缘无分,而与佩蓉有缘有分。”

  对于是不是担心观众看了《画皮》之后会把剧中的王生和在现实中刚与姚晨经历了婚变的凌潇肃联系在一起,凌潇肃坦白地表示,“拍这个戏的时候没有想到,现在真的有点担心了,不过我觉得也没有必要烦恼,因为生活是生活,戏是戏!”尽管围绕姚晨和凌潇肃两人“七年之痒”、“爱情选择权”等话题的讨论一度引起网友热议甚至让双方粉丝大开骂战,引爆各方关注和热议,但说起感情,凌潇肃仍然抱着积极的态度,“我和姚晨现在是亲人,至于以后的感情,那只能是期待它的到来。”

  据出品方介绍,电视剧版《画皮》丰富了王生、小唯、佩蓉、庞勇“前世今生”的故事,同时也在特效制作上更加下工夫,制作了长达200分钟的特效魔幻镜头,将电影中未能展现出来的“画皮”、“蜕皮”、“成魔”等画面都展示在观众面前。记者 冯遐