央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界杯预选赛 国足将对鱼腩

发布时间:2011年03月31日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月31日讯 巴西世界杯预选赛亚洲区第一阶段和第二阶段比赛抽签昨天在亚足联总部抽签揭晓,可以不参加第一阶段比赛的中国队,将在第二阶段7月23日和28日先主后客的两回合比赛中,对阵第一阶段比赛中柬埔寨和老挝之间的胜者。中国男足倒在这样对手面前的几率大约相当于遭遇交通事故。

  过了这一关,国足将进入20强赛即第三阶段比赛,20强分成5个小组,每组前两名进入第四阶段的主客场比赛。这10支球队参加最后第四阶段即十强赛的比赛,10支队分在两个小组,小组前两名、共4队直通巴西世界杯。十强赛排名小组第3的两支球队,将进行主客淘汰赛,胜者同大洋洲区预选赛的第一名进行最后0.5个名额的角逐。(记者 陈彤)