央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东男篮助教图科遭群殴 多处受伤骨折

发布时间:2011年03月31日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月31日讯 山东男篮助理教练、天津队昔日外援拉米的姐夫图科近日在济南泡吧时被群殴,身体多处受伤和骨折,惨不忍睹。昨日,本报记者在知情人士口中获悉,目前图科已经出院,不过行动还非常不便,所以一直没有出现在训练场上。

  据悉,常规赛结束后,作为助理教练的图科一直没有回美国,而是跟助理教练鞠维松一起留守在位于济南的山东省体育局训练中心,特训上赛季没有打上球的年轻队员。作为外籍人士,图科喜欢在晚上用泡吧的方式给自己解压。27日晚,图科来到位于济南文化东路的兰桂坊酒吧喝酒,这家酒吧在济南以留学生聚集而闻名,因而也时常闹出一些事端。图科在饮酒期间,酒吧内有部分留学生与他发生了冲突,最终,图科一个人不敌十五个人的围攻,一瘸一拐地选择了逃跑。但是,这群留学生们并不甘心,一路狂追图科至下榻的宾馆继续狂揍,其间还砸坏了宾馆的玻璃,幸亏当地警察来得及时,不然图科的伤情可能会更重。

  事后,本报记者与一位知情人士取得了联系,对方表示:“只脚部就缝了好几针,右腿的伤情也挺严重,左胳膊已经骨折了,现在他的身上好几处都缠着绷带,模样非常惨,不过还好没破相。”当记者询问被打原因时,对方则表示:“我也问过他本人,不过他好像不太愿意再提起这个事情。图科这个人还是挺不错的,很厚道,不像别的美国人那么高傲,不过自从他公开了想当主教练的意图后,压力一直都很大。”(记者 李雯)