央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“花儿”国庆选秀 再利用“快女”资源

发布时间:2011年03月31日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月31日讯 这两年一直以“先发制人”为卖点之一的《花儿朵朵》继不久前曝出将延期的消息后,由于湖南卫视《快乐女声》即将拉开帷幕,高层被撤回、人事遭遇变动的青海卫视不仅没有按照预期计划率先启动赛事,昨天甚至宣布将在10月至11月间决出总冠军,史无前例地开辟所谓“国庆档”。

  虽然各卫视选秀前哨战已经打得火热,但从目前的情况来看,《花儿朵朵》将是今年选秀节目中最晚启动和结束的“压轴之作”,而由于其撒网圈人的“海搜”活动从2月份就已开始,因此“花儿”也被不少网友戏称为“一场跨越全年的选秀拉锯战”。此外,记者也从青海卫视相关负责人处获悉,面对湖南卫视的激烈竞争,《花儿朵朵》将不排除在选拔中伺机“复活”优秀的“快女”失利选手,并随时针对“快女”等节目动向采取相应对策,利用“后发制人”的优势对有限选秀资源进行循环利用。(记者 王晶)