央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际友谊赛 荷兰风车狂转 德国战车趴窝

发布时间:2011年03月31日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月31日讯 多支欧洲球队在昨天国际比赛日这一天全面出击,在欧预赛和热身赛上分头出击。荷兰队在5:3大胜匈牙利队的比赛中展现了疯狂的进攻能力,而一贯铁血稳重的德国队却有些意外地以1:2在澳洲袋鼠面前趴了窝,进攻王牌老将克洛泽抱怨队友“不少球员对于热身赛的重视程度不够,显得过于轻松了”。在同一天其他场次的比赛中,乌克兰0:2不敌意大利,立陶宛1:3无奈西班牙,法国0:0战和克罗地亚,英格兰1:1憾平加纳,葡萄牙2:0力取芬兰。在欧洲杯预选赛进行过第5轮比赛后,荷兰和西班牙几乎已提前锁定了出线名额。

  荷兰在主场5:3击败匈牙利后,已经在欧预赛取得6连胜,荷兰队在本场比赛展示进攻狂人一面的同时也再次暴露了该队爱犯点神经的特点。从第73分钟开始,把比分踢成2:2的两队突然在短短的8分钟里合奏起进球狂想曲,先是范尼低射破门,匈牙利杰拉打后角得手再把比分扳平。此后是荷兰队的“蓝领工人”库伊特站了出来,利物浦前锋梅开二度为荷兰锁定胜局。

  同样主场作战的德国队就没有笑到最后的幸运了,尽管上了一些替补球员,但整体实力无疑还是在澳大利亚之上,戈麦斯在上半场为德国队先拔头筹似乎也预示这球悬念不大,但是澳大利亚队在下半场3分钟内连进两球最终逆转取胜。后卫胡莫尔斯在赛后气恼地说:“在180秒钟之内葬送胜利是绝对不允许发生的。”(记者 陈彤)

留言评论