央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CBA季后赛 黑马东莞进四强

发布时间:2011年03月31日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月31日讯 昨晚,本赛季CBA联赛季后赛进行了八强赛第四回合的较量,另外三组比赛均以排名在前四的球队3:0横扫对手晋级,只剩下东莞和广夏两支队伍打得难舍难分,此前常规赛第三的东莞以2:1暂时领先第六的广厦,最终,背水一战的浙江队在主场没能顶住压力,黑马东莞男篮则趁胜追击,以97:89战胜了对手。至此季后赛首轮全部结束,东莞总比分3:1晋级半决赛,四强赛的对手将是广东队。

  值得一提的是,昨晚的比赛坐镇主场的广夏一直领先,直到进入关键的第四节,广厦队王博在一次进攻中眼部受伤过,之后迅速回到更衣室。王博是广厦内线的中轴,广厦的很多进攻都是由他发起的,东莞则利用王博不在场的机会,在第四节发起反击,尤其在三分线上多次得手,下起了华丽的三分雨,最终将比分反超,顺利晋级四强。(记者 李雯)

留言评论