央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ERQ牛仔裤 全国招商大会告捷签约额突破8000万

发布时间:2011年03月31日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月29日,由上市公司黑牡丹鼎力打造的专业牛仔裤品牌ERQ在第十九届服博会W102、W103会馆举行了品牌战略合作暨全国招商大会。出席该招商会的领导有黑牡丹(集团)股份有限公司总裁,黑牡丹国际时尚服饰常州有限公司董事长戈亚芳女士,黑牡丹国际时尚服饰常州有限公司董事衡全芳女士,黑牡丹国际时尚服饰常州有限公司总经理李东临先生,营销总监李罡先生,设计总监黄宁宁女士、行政总监王常胜先生。另外,ERQ还荣幸地邀请到了来自香港的著名品牌顾问薛嘉弢先生,共同见证了ERQ的招商盛事。

  据悉,ERQ招商大会可谓是强强联手的时尚盛会。大会当日,来自全国100多位精英加盟人士齐聚一堂,共创财富盛举;大会由香港卫视著名外籍主持人安仁良先生与腾讯网《风尚美人计》主持翟迪小姐共同主持;牛仔时装走秀皆由经验丰富的专业模特担纲;大会行程安排及现场维护皆为VIP服务;在前期的宣传推广上,ERQ大手笔的在央视二套、三套持续数月投放招商广告,彰显大牌风范。一流的软、硬件设施加上雄厚的品牌实力,体现了ERQ招商大会的时尚性与专业性,其规模与档次毋庸置疑。ERQ的招商盛会由香港卫视、江苏卫视、中国服饰报等专业媒体全程跟踪拍摄、报道。可以预见,通过这次招商盛会,ERQ必将掀起一股全新的牛仔淘金热潮!

  在大会现场,个性时尚的牛仔秀掀开了大会的序幕。在动感的旋律中,ERQ牛仔新品与概念单品揭开了其神秘的面纱,招商会俨然如一场格调高雅的牛仔潮流新品发布会,全方位、多视角的为现场在座人士展示了牛仔多变的百搭风格。紧接着,由黑牡丹(集团)股份有限公司总裁、黑牡丹国际时尚服饰常州有限公司董事长戈亚芳女士致欢迎辞,她亲切的为大家介绍了黑牡丹集团的雄厚实力,对来宾朋友的到来表示热烈的欢迎;随后,黑牡丹国际时尚服饰有限公司总经理李东临向现场来宾朋友全面的介绍了ERQ品牌如何为大家带来财富机会,赢在起跑线上;黑牡丹国际时尚服饰常州有限公司营销总监李罡先生为大家分析了中国当前牛仔市场的发展状况及牛仔的无限商机。发言完毕后,李东临先生与来自湖南、四川、安徽等地的经销商朋友们签署了2011年销售承诺红皮书,共赢未来。最后,在优雅的拉丁舞中,ERQ全国招商大会落下了帷幕,众多意向加盟人士就加盟事宜与销售经理进行了互动交流,签约额突破8000万。

  会后,香港卫视对戈亚芳女士与李东临先生进行了现场专访,他们纷纷表示,ERQ的崛起只是为了向世界证明中国完全有能力打造国际化的牛仔品牌,很多像ERQ一样的名族品牌所欠缺的只是一个展示自己的机会。中国需要更多像ERQ那样的角色出现,只有那样中国的服装服饰市场才能发展的更好,更强大,为登上国际舞台打下坚实的基础!