央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台一小吃摊搞脱衣陪酒 警方逮捕10名印尼女子

发布时间:2011年03月31日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  云林餐饮业者设置包厢让外籍女子到脱衣陪酒,警方佯装酒客埋伏将其逮捕。 图片来源:台湾TVBS

  中新网3月31日电 据台湾TVBS电视台报道,台湾云林县警方31日破获一件小吃摊,假借开店做生意,实际却与色情业者结合,业者设置包厢让外籍女子到脱衣陪酒,警方佯装酒客埋伏,发现这些女子“敢脱敢玩”,大胆吸引客人,警方搜证属实后将其逮捕到案。

  据报道,看到原本一起饮酒作乐的酒客,突然变成警察,陪酒的女子全傻眼,来不及收好全部的衣服,只能乖乖的坐在包厢里头等待员警拘捕。

  报道说,这间位在云林县东势乡的小吃摊,招牌写着热炒,又卖羊肉炉又卖姜母鸭,生意红火,未料想业者和色情业者结合,让“马夫”载外籍女子到小吃摊里的包厢“划酒拳”,客人输了,就给小姐100元(新台币),如果客人赢了,小姐就得脱一件衣服。

  云林县北港分局三组长何汉钊表示,业者利用这些外籍看护的无知,诱导他们逃逸,吸收这些女子从事坐台陪酒工作。”

  据悉,云林警方就在小吃摊逮捕10名印尼女子,发现他们都是申请看护的身份来台,却被色情业者劝说“下海”,被逮捕将丢失工作,并依妨害风化罪嫌移送法办。

留言评论