央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘亦菲微博粉丝月破百万 与粉丝互动显可人本色

发布时间:2011年03月31日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月30日,刘亦菲微博落户搜狐一个月,其粉丝数迅速突破100万,并位列前三甲,每日约以数万的粉丝数递增,已经达到128万,成为搜狐微博的人气天后。

  2007年,继成功出演《功夫之王》中的“金燕子”后,身处一线的刘亦菲几乎放下所有演艺工作,转身投入新一轮的学习和进修中。在微博中,她向大家分享她最近在看的拜伦·凯蒂的《喜悦无处不在》和埃克哈特·托利《修炼当下的力量》,并发表自己的读书心得:“活在当下会让人恢复最具创造力的本性!” 透过微博,刘亦菲与粉丝互动分享读书心得、为受灾人民祈祷、为猎杀动物抱不平,让网友们看到了不一样的刘亦菲。更有网友戏称她是搜狐微博“最亲民、最可人的茜茜公主”。

  近期,刘亦菲主演的新作《倩女幽魂》也将于4月22日与观众见面。她通过微博分享片场花絮照,与粉丝们零距离沟通。不少菲迷也追随她到搜狐微博,创造了搜狐微博明星粉丝数上升最快的纪录,足见其人气之高,俨然搜狐“微博天后”。