央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王菲成都个唱可能搁浅 主办方回应:不容乐观

发布时间:2011年03月31日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2011年2月10日下午,电影《将爱情进行到底》在百丽宫影城举行首映式,王菲携那英、景岗山等“六年一班”好友为丈夫李亚鹏捧场。中新社记者 金硕 摄

  日前,媒体报道了原定将于6月10日、11日举行的王菲成都演唱会,因演出场地没拿到批文可能搁浅的消息。按相关规定,昨日是办理此次演唱会批文的最后期限,记者致电演出主办方江苏新天地演艺中心总经理杨润森,他的回答是:“不容乐观,但我们还在尽最后的努力。”

  杨润森在电话中告诉记者:“这段时间我们都在急这件事,一直在进行多方协调。”杨润森透露,目前来看,他不得不考虑到最严重的后果,“我们仍在努力,还在等待,如果事情真到了无法协调的阶段,我一个人说了不算,还需几方坐下来谈最终的处理办法。哎!等吧,再等几天,我们再尽最大努力争取,每个参与者都希望演唱会能如期举办。”

留言评论