央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

塘沽更换健身器材 方便居民运动休闲

发布时间:2011年03月31日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 塘沽绿岛公园、河滨公园以及体育馆小树林公园近日新添了22件大型健身器械,为广大居民运动休闲健身又添了环境舒适的新去处。

  据了解,塘沽绿岛公园、河滨公园、体育馆小树林公园是塘沽3个具有运动休闲功能的体育公园。公园建成后,吸引了不少市民来此健身娱乐。但是,由于日久失修,有些健身器械已经老化甚至出现了破损。近日,塘沽体育局为三个体育休闲公园安置了新的大型健身器械。目前,踏步器、跑步滑轮、太极转盘等22件体育器械已全部安装到位。

  据塘沽体育局群众体育科负责人介绍,近期体育局将在整个塘沽范围(包括公园、社区内)开展体育器械大检查、大修护工作。对1998年―2004年安装的健身器材进行全部更新换代,对2005年及以后安装的健身器材进行修缮管理,保障健身器材的安全使用。 (记者檀昕尧)

留言评论