央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

好莱坞童话愈演愈烈 《大地》萝莉有望出演《睡美人》

发布时间:2011年03月31日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 翻拍经典童话作品已经成为了好莱坞最受追捧的电影计划,特别是在看到了去年的《爱丽丝梦游仙境》勇夺全年票房亚军后,各大电影公司都将目光瞄准了这些经典儿童作品。目前已经通过了的计划有两部“白雪公主”(《白雪公主与猎人》 和《格林兄弟的白雪公主》)、两部“绿野仙踪”(《奥兹巫师》和华纳未命名的电影)、“小飞侠前传”等片。

  日前,又将有一部电影将加入这轮大战,法国作家夏尔 佩罗笔下的经典童话《睡美人》即将被再度搬上大银幕,在去年热门影片《大地惊雷》中有而被提名奥斯卡最佳女配角的14岁少女演员海莉 斯坦菲尔德或将扮演公主Aurora。

  据悉,编剧Lindsay Devlin此番将以另一个方式来诠释《睡美人》的故事,新版电影会从沉睡公主的角度切入,描述其实如何冲破噩梦的困恼。

  无独有偶的是《爱丽丝梦游仙境》的导演蒂姆 伯顿对于这个童话也饶有兴趣,他将联手安吉丽娜 朱莉打造迪士尼版本改编电影《玛琳菲森》,朱莉将出演《睡美人》故事中的大反派女巫玛琳菲森,正是她出于嫉妒设计使得公主Aurora被纺锤扎伤而陷入沉睡。迪士尼希望《玛琳菲森》能将《爱丽丝》所引领的魔幻童话风潮推向另一个高峰,这部电影预计将于2013年上映。

  编译:宴欣

留言评论