央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

94岁莎莎 嘉宝吐血窒息 医院救治形势不容乐观

发布时间:2011年03月31日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

莎莎嘉宝

  北京时间3月30日,据美国媒体消息,好莱坞传奇女星莎莎嘉宝(Zsa Zsa Gabor)本周二出现窒息以及吐血状况,被送往洛杉矶当地医院救治,形势不容乐观。

  据报道,现年94岁高龄的莎莎嘉宝,在获悉女星伊丽莎白泰勒(Elizabeth Taylor)辞世的消息后,一度出现血压上升,危机身体健康的症状,并通过身边好友透露,伊丽莎白泰勒逝世后,她将是下一个离开人世的女星。

  而本周二,莎莎嘉宝在吐痰的时候带着血丝,此后,呼吸困难,险些窒息,目前,莎莎嘉宝正在洛杉矶当地一家医院接受救治。

  值得一提的是,莎莎嘉宝现在身体状况不佳,但他的丈夫弗雷德里克冯安哈尔特(Frederic von Anhalt)还是计划出席本周三,一场莎莎嘉宝私人物品拍卖,所得收入捐赠给慈善机构的活动。据悉,这些物品是莎莎嘉宝1989年出席奥斯卡颁奖礼以及拍戏时所穿过的衣服等,极具收藏价值。

  莎莎嘉宝生于布达佩斯,匈牙利裔美国演员,1936年当选匈牙利小姐,1941年移居美国,以离婚七次和有大量珠宝收藏闻名,现任丈夫是“德国王子”弗雷德里克冯安哈尔特。

  莎莎嘉宝老年生活也饱受伤病折磨,2002年一场车祸让她局部瘫痪,2005年因中风只能靠轮椅代步,去年莎莎嘉宝不慎摔伤髋骨发生感染,不得不进行右腿膝盖以下截肢手术保命。