央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英女子斥资整容不为美貌只为做“伪娘”(图)

发布时间:2011年03月31日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

男扮女装:韦斯特伍德喜欢戴上夸张的假发,化浓妆,穿着紧身衣出门

  中新网3月31日电 据英国《每日邮报》报道,现如今,人们为了变得更漂亮而做整容手术已经不是什么新鲜事了,但一名英国年轻女子却花费数千英镑做整容,只希望自己变得更像“伪娘”――男扮女装的人。

  这名女子名叫克拉根?韦斯特伍德(Collagen Westwood),今年21岁,来自伦敦北部地区。她说她希望自己在晚上出去玩的时候,被认为是一个男扮女装的男人,这种误认会让她感到“很开心”。

  韦斯特伍德表示,自己小时候就非常崇拜那些男扮女装的歌手,她的母亲也有很多喜欢男扮女装的朋友,而中学时被欺负的经历也让她对自己的外表十分不满。希望成为一名歌手的她花5000英镑(约合5万人民币),接受了隆鼻、厚唇等手术,她甚至计划去掉几根肋骨――为了让自己能穿进小一号的紧身衣。

手术后康复中的韦斯特伍德拍照留念

  现在,韦斯特伍德喜欢戴上夸张的假发,化浓妆,穿着紧身衣出门,她说:“很多人都以为我是变性人,他们的这种感觉让我觉得很开心。”而她的同性恋伴侣艾莉(Ally)则对她的装扮和爱好表示担心,“她(艾莉)觉得我应该低调一点,”韦斯特伍德说,“但我喜欢我现在的样子,我感觉很健康,我会继续下去。”

留言评论